القهوة الخضراء هي عبارة عن حارق للدهون يساعدك على إنقاص الوزن ، طالما يتم دمجه مع برنامج فقدان الوزن الصحي والطبيعي والنشاط البدني.
ما هي القهوة الخضراء :
هذه هي القهوة الخضراء الفول ، أي الخام ولم تفحم القهوة ، تترك لتجف في الشمس، والتي تحافظ على وضعها الطبيعي الأخضر حامض لون الزمرد والحفاظ على المكونات النشطة دون تغيير.
خصائص القهوة الخضراء: المكمل الذي يساعدك على إنقاص الوزن
و البن الأخضر يستخدم بمثابة تكملة إذا كنت تريد أن تفقد الوزن ، لأنه يحتوي على مزيج من المكونات النشطة التي تعمل من خلال تحفيز عملية التمثيل الغذائي والحد من امتصاص السكر. مقارنة بالقهوة السوداء ، تحتوي القهوة الخضراء على نسبة أقل من الكافيين ، والتي ، بمجرد تناولها ، يتم استيعابها بشكل أبطأ وتدريجيًا من الكافيين الموجود في القهوة المحمصة. يحدث هذا لأن هذه المادة في الفاصوليا الخضراء مرتبطة بحمض الكلوروجينيك ، وهو مركب مضاد للأكسدة يجعله يظل في الدورة الدموية لفترة أطول.. عمليًا ، مع فنجان من القهوة السوداء ، يعمل الكافيين في غضون نصف ساعة ، مما يوقظنا من التنميل ، ولكن بعد ذلك يتلاشى التأثير في غضون ساعات قليلة. من ناحية أخرى ، مع القهوة الخضراء ، يتم إطلاق الكافيين تدريجيًا ، على مستوى الغشاء المخاطي في المعدة ، ثم يظل في الدم لفترة أطول ، مع تأثير تحفيزي طويل الأمد على عملية التمثيل الغذائي وتقليل الآثار الجانبية. يساعد الكافيين الموجود في القهوة الخضراء أيضًا على التركيز الذهني والقدرة على التحمل البدني ، ويقاوم التعب ، وذلك بفضل امتصاصه البطيء وإطلاقه لفترة طويلة، عليك باختيار ماركات القهوة.
كيف يعمل الكافيين في القهوة الخضراء؟
و الكافيين في القهوة الخضراء يمنع الأغشية المخاطية المعوية من استيعاب جزء من السكريات تناولها. وهذا يعني انخفاض مستوى السكر في الدم ، وبالتالي منع ارتفاع مستويات السكر في الدم التي تؤدي إلى تباطؤ عملية التمثيل الغذائي وتكوين دهون البطن ، فضلًا عن تفضيل ظهور مرض السكري لدى الأشخاص المعرضين للإصابة . علاوة على ذلك ، يمنع السكريات التي تم استيعابها بالفعل وتحويلها إلى جليكوجين بواسطة الكبد من العودة إلى الدم على شكل جلوكوز . هذا من شأنه أن يؤدي إلى زيادة في نسبة السكر في الدم ، وبالتالي تباطؤ في عملية التمثيل الغذائي .
تأكيدات العلم
ترجع فوائد القهوة الخضراء للتخسيس ، بالإضافة إلى ما قيل بالفعل ، إلى حقيقة أن الكافيين والبوليفينول المضاد للأكسدة (الذي هي غنية بشكل خاص) يقلل الدهون (الدهون الثلاثية ) والكوليسترول في الكبد ، ويقلل من تراكم الدهون. . جاء ذلك وفقًا لدراسة أجريت في جامعة كرانستون في ولاية بنسلفانيا.
المكونات النشطة الهامة الأخرى للقهوة الخضراء
و البن الأخضر يحتوي على مواد أخرى، و ميثيل الرئيسية لغرض إنقاص الوزن . هذه في الواقع قادرة على تقليل حجم الخلايا الدهنية والحد من امتصاص الدهون. في النهاية ، القهوة الخضراء هي حارق حقيقي للدهون . وعلاوة على ذلك، بل هو أيضا غنية في المواد الأخرى المفيدة لجسمنا: الأملاح المعدنية ، الفيتامينات والمذكورة آنفا البوليفينول في تركيزات أعلى من القهوة السوداء والشاي. تذكر أن البوليفينول يعيق عمل الجذور الحرة ويبطئ من شيخوخة الخلايا.
القهوة الخضراء: خصائص وفوائد أخرى
بالمقارنة مع القهوة السوداء ، فإن القهوة الخضراء أقل حمضية بكثير . تبلغ درجة حموضة البن الخام في الواقع حوالي 5 مقارنة بـ3-3.5 من القهوة المحمصة ، لذلك فهي أقل ضررًا على الأغشية المخاطية للمعدة . و حمض الكلوروجينيك كما أنه يحتوي على ينظم ضغط الدم ، تطبيع الكولسترول المستويات ، ومنع خطر أمراض القلب والأوعية الدموية ، ويعزز العبور المعوي، مواجهة الإمساك وتعزيز إزالة السموم من على الجسم. دائمًا ما يتحول حمض الكلوروجينيك ، القوي في تأثيره المضاد للأكسدة ، في الأمعاء إلى حمض الكافيين الذي يتميز بخصائص مهمة مضادة للالتهابات ، ومفيدة لمواجهة ظهور الأمراض المختلفة ، بما في ذلك أمراض السرطان.
كيف تستهلك القهوة الخضراء: الجرعات اليومية وموانع الاستعمال
نظرًا لأن المنتجات الموجودة في السوق تحتوي على جرعات مختلفة من القهوة الخضراء ، فمن الضروري بالنسبة لتناولها الرجوع إلى ما هو مكتوب على العبوة. في الأدوية العشبية والصيدلة وحتى في السوبر ماركت ، ستجد أكياسًا قابلة للذوبان أو الحقن ، وأقراص ، وكبسولات ، وكذلك منتجات أخرى تتكون من مكونات نشطة مختلفة تعمل بشكل تآزري مع بعضها البعض. يوصى عمومًا بتناوله في الصباح. للاستفادة من تنظيم السكر في الدم ، من الأفضل تناوله قبل الوجبات الرئيسية . لا ينصح به للنساء الحوامل والمرضعات والأطفال ، كما أنه يمنع استخدامه لمن يعانون من عدم انتظام دقات القلب. في حالة الأرق يتم تحمله بشكل عام ، لكن ذلك يعتمد على الحساسية الفردية.
طريقة تحضير منقوع القهوة الخضراء
و البن الأخضر النقي غير المباعة في الفول، ومعبأة فراغ للحفاظ على رائحته. تفضل منتجًا من المحاصيل العضوية والمستدامة أخلاقياً. بشكل عام هو مزيج من نوعي Coffea arabica و robusta ، أو أحدهما. لتحضير التسريب ، من الضروري أولاً طحن الحبوب الكاملة . ما لم تشتري عبوة تحتوي على حبوب مكسورة بالفعل ، ولكنها سليمة ، فإنها تحتفظ بخصائصها الغذائية بشكل أفضل. بعد سحقها جيدًا بمساعدة الهاون ، حتى يتم تحويلها إلى حبيبات دقيقة ، يتم غرس ملعقتين صغيرتين في 150 مل من الماء الساخن عند 80 درجة مئوية لمدة عشر دقائق تقريبًا. ثم يصفى ويشرب التسريب الساخن أو الفاتر دون تحلية.